08/11/2009 19:41:55 - Maruggio - Calcio Giovanile

Doppietta di Sudosi. In rete anche Parini, Scarciglia e Zaccaria

Maruggio-Alberobello-Noci 5-0

Rotondo successo della squadra juniores del Maruggio nel torneo regionale. I ragazzi allenati da mister Giovanni Gioia (dopo la immeritata sconfitta di Pezze di Greco nella giornata inaugurale e la vittoria a tavolino di sabato della scorsa settimana per la mancata presentazione del Putignano), hanno travolto, col punteggio di 5-0, l’Alberobello-Noci.
Gara sbloccata dopo appena quattro minuti: Zaccaria ha lanciato Sudosi, il quale, entrato in area, è stato falciato. L’arbitro ha decretato il calcio di rigore ed espulso un difensore avversario. Dal dischetto, Sudosi ha realizzato. I baresi, pur ridotti in 10, hanno cercato di rientrare in partita, ma il Maruggio è stato abile a mettere il sigillo sulla gara grazie ad una nuova rete di Sudosi (19’) e un bel gol dal limite di Scarciglia. Nella ripresa le altre due reti: la prima di Zaccaria e la seconda di Parini.
Questa la formazione: Chiego, Fontana, Bernardo; Di Lauro, Dinoi, Scarciglia; Guido, Sabatelli, Sudosi, Zaccaria (s.t. 30’ Parini), Perrucci (s.t. 20’ Di Maggio).
MARCATORI: 2 reti Parini e Sudosi (1 rig.); 1 Scarciglia, Zaccaria.