Erchie: Pendinelli, Mancuso, De Giorgi, Marini, Bruno, Caputi, Sforza (70’ Summa), Romanelli, Quarta, Presta, De Nitto (67’ Pella). All. Falcone
Atletico Mesagne: Vantaggiato, De Nitto (75’ Vitale), Caramia, Attanasi, Scolozzi, Greco, De Mitri (90’ Eleni), Montanaro, Novellino, Quarta, Bevilacqua (87’ Candita). All. Terzaroli
Arbitro: Di Tondo di Barletta
Marcatori: 41’ Quarta, 73’ Di Giorgio, 77’ Quarta

(Di Gabriele Profilo) Un Mesagne tutto cuore e grinta si esalta nuovamente contro una squadra non facile di questo campionato, e batte meritatamente l’Erchie. La partita avrebbe potuto prendere un risultato più tondo solo se l'attacco mesagnese avesse finalizzato al meglio le tante palle goal. Un Mesagne che quindi conquista il 7° posto in 5 partite con il nuovo mister, e non vuole più fermarsi.
Quasi tutto il primo tempo è stato davvero avaro di emozioni, squadre che non tirano quasi mai in porta, una partita che si gioca maggiormente a centrocampo. Si vede un po’ di spettacolo al 40', quando l’Atletico Mesagne guadagna un ottimo calcio d’angolo e a batterlo c’è quarta che indirizza la sfera direttamente in porta, palla che prende il palo pieno, il portiere avversario tenta un rinvio in rovesciata, e invece di indirizzarla sul fondo sbaglia e insacca nella propria rete! Autogol. Mesagne in vantaggio proprio allo scoccare dei 45’ del primo tempo. La ripresa diventa emozionante già da subito, con le due squadre che vogliono portare i 3 punti a casa, per questo ci credono entrambi e scendono in campo molto determinate. La prima occasione del secondo tempo è per gli uomini di mister Falcone, con l’ex mesagnese De Giorgi che da punizione approfitta del mucchio di uomini in area e insacca alle spalle di Vantaggiato. Al 75’ il giocatore Quarta dell’Atletico, dribblando gli avversari del centrocampo riesce a penetrare nella metà campo avversaria, dove carica un potente tiro da 30 metri e insacca! Una nota di merito và anche al portiere Vantaggiato, che all’85’ sfuma una palla gol per l’Erchie anticipando l’attaccante avversario. A questo punto il Mesagne ha il compito di difendere il risultato, e per l’Erchie è impresa ardua superare l’imperforabile difesa giallo-blù, che si dimostra davvero sicura e impeccabile sino alla fine del match. Dopo 4’ minuti di recupero, il signor Di Tondo di Molfetta pone fine alle ostilità con il risultato a favore della squadra Mesagnese di 2-1. A fine partita, la squadra si concede ai suoi tifosi entusiasti più che mai per questa prestazione, e sui volti dello staff dirigenziale e tecnico appare la soddisfazione per un risultato pronosticato da pochi a favore della squadra di Mister Terzaroli. Ora per il Mesagne sarà importante proseguire su questa scia di successi e sperare in passi falsi delle dirette concorrenti. Ci sarà bisogno anche di un pubblico, il cosiddetto 12° uomo in campo, che dia il proprio sostegno per sostenere la squadra in questa fase cruciale del campionato e rendere ancora più possibile l'obbiettivo chiamato salvezza. Il prossimo avversario da ospitare in casa sarà l'ostico Pro Italia Galatina di Mister Volturo.