12/12/2008 20:04:22 - Manduria - Calcio Giovanile

Gol del Manduria di Gregorio Di Maggio dal dischetto

ORSA MAGGIORE BRINDISI-ATLETICO MANDURIA 2-1
Il calendario del torneo regionale Allievi ha riservato all’Atletico Manduria un doppio confronto consecutivo con le squadre di Brindisi. Domenica scorsa, in trasferta, la squadra di mister Tomasselli stata battuta, di misura, dall’Orsa Maggiore, con il punteggio di 1-2.
L’Orsa Maggiore si è portata in vantaggio nel primo tempo su azione susseguente a calcio d’angolo e, quindi, con colpo di testa dopo la respinta del portiere. Nel secondo tempo è giunto il raddoppio della squadra brindisina, direttamente su calcio di punizione.
Infine l’Atletico ha dimezzato lo svantaggio su un calcio di rigore concesso per un atterramento subito da Piccione e trasformato da Gregorio Di Maggio.
Per mister Tomaselli, che non dimentica di avere affrontato in trasferta la seconda forza del girone, si è trattato di un’ottima prestazione.
In questo fine settimana l’Atletico Manduria ritorna a Brindisi, per affrontare la formazione della società di serie D, che è prima in classifica.