MANDURIA: Negro, Ancora (p.t. 16’ Ferrara), Calò; Buono (s.t. 27’ Destradis), Giannotto, Troccoli; Cimino, Amadu, Carca (s.t. 18’ Tondo), De Nicola, Coccioli. All.: Bruno. A disp.: Alemanno, Manograssi, Micca, Vacca.
TAURISANO: Silipo, Amato, Seclì; Manzano, De Nuzzo, Pisano; Longo, Dell’Anna (s.t. 1’ Verri), Foglia, Brigante (s.t. 40’ Nobile), Rollo. All.: Favonio. A disp.: Esposito, Valentino, Toma, Carangelo, Fattoruso.
ARBITRO: Palermo di Bari.
RETI: s.t.. 30’ Destradis; 33’ De Nuzzo;
NOTE: ammoniti: p.t. 20’ Calò, per fallo da tergo; s.t. 4’ Carca per fallo da tergo; 10’ De Nuzzo per fallo da tergo; 12’ Troccoli per gioco non regolamentare; 37’ Ferrara per proteste; Angoli 4-3 per il Manduria;
5’ - Punizione per il Manduria un paio di metri fuori l’area: batte Carca, respinge la barriera
9’ - Coccioli aggancia in area, si gira e tira di prima intenzione, ma la sua conclusione è debole
16’ - Prima sostituzione: si “strappa” Ancora e al suo posto entra Ferrara, che fa coppia con Buono al centro della difesa, mentre Giannotto ritorna sulla fascia destra. Inizio di gara senza grosse emozioni.
25’- Sgroppata di Coccioli sulla fascia, palla al centro sulla quale De Nicola tenta la deviazione di testa, ma la sfera finisce sul fondo.
27’- Prima vera occasione della partita: Amadu porge la sfera a Cimino, il quale tira di prima intenzione, impegnando severamente Silipo, che si distende sulla propria destra e rinvia.
29’ – Spunto di Carca, tiro velenoso, che Silipo devia di pugno in angolo.
45’ – Pericolo anche nell’area di casa: Negro anticipa in uscita Foglia e Brigante.
Finisce il primo tempo di una gara sinora molto modesta. Poche le emozioni: le due squadre stentano a costruire azioni da gol. Si spera nell’ingresso del febbricitante Tondo, sinora in panchina.
Inizia il secondo tempo con una novità: mister Favonio lascia negli spogliatoi Dell’Anna, che sostituisce con Verri.
11’ – Occasionissima per il Manduria: altra sgroppata sulla sinistra, cross al centro, tiro di prima intenzione di Carca che coglie la parte bassa della traversa; la palla ritorna in campo e il Taurisano spazza.
18’ – L’innesto invocato: mister Bruno richiama Carca e manda in campo Tondo.
25’ – Ancora Coccioli, sulla sinistra: sul tiro Silipo si accortoccia e neutralizza. La gara si trascina ancora stancamente, anche se l’innesto di Tondo giova al Manduria.
27’ – Esce per infortunio anche l’altro difensore centrale del Manduria, Buono. Mister Bruno manda in campo Destradis e riporta Giannotto al centro della difesa, accanto a Ferrara. Calò passa sulla destra, mentre Coccioli viene sistemato come esterno basso difensivo.
29’ – Angolo di Rollo, incorna De Nuzzo, ma la sfera termina alta
30’MANDURIA IN VANTAGGIO
30’– Assistdi DeNicola, De Stradis controlla e insacca
33’PARITA’ - Azione di calcio d’angolo, De Nuzzo, in seguito a una mischia, insacca.
39’ – Azione di Brigante, ma il tiro finisce fuori.
50’– Triplice fischio dell’arbitro. Pareggio giusto fra Manduria e Taurisano. Vittoria sfuggita al Manduria, che era riuscito a passare in vantaggio alla mezzora della ripresa. Decisive anche le assenze nelle file del Manduria (4 squalificati, Papa non convocato e Tondo a mezzo servizio). Punto comunque positivo per muovere la classifica.