Gli jonici tengono bene nel primo tempo. Negato il possibile rigore dell’1-1

MARUGGIO: Scarcia, Amato, Fistetto, Galzarano, Iaia (s.t. 35’ Pignatale), Arcadio, Catapano, Baratto, De Falco, Saracino (s.t. 11’ Lamusta), Pizzolla E. (s.t. 27’ Lo Bianco). All.: Marangi.
MESAGNE 1929: Termite, D’Abatematteo, Favret, Perulli, Fraticelli, Quaranta (s.t. 32’ Tramacere), De Lorenzis (s.t. 14’ Falcione), Cursi, Piumetto, Leo, Barca (s.t. 42’ Durante). All.: Danieli
ARBITRO: Politi di Lecce
RETI: s.t. 7’ De Lorenzis; 48’ Piumetto
MARUGGIO – Passa il Mesagne 1929, in virtù di un secondo tempo più efficace e autoritario. Ma non sfigura il Maruggio, in particolare nel corso del primo tempo, quando neutralizza i quotati ospiti e in un paio di occasioni (5’ con Iaia e 27’ con Arcadio) si rende pericoloso.
Nella ripresa, dopo 7 minuti, il Mesagne sblocca il risultato grazie al gol di De Lorenzis. Il Maruggio accusa il colpo e non riesce più a replicare. Ma al 93’ Pignatale viene steso in area e l’arbitro non concede il chiarissimo calcio di rigore. Sulla ripartenza, il Mesagne sigla il 2-0 con Piumetto.