15/11/2009 20:19:56 - Sava - Calcio Giovanile

Primo tempo più combattuto. Poi il Sant’Anna dilaga quando il Sava resta in 10

POLISPORTIVA SAVA-S. ANNA MANDURIA 0-6
Altro stop per la Polisportiva Sava nel torneo provinciale Allievi. I ragazzi allenati da Franco Pichierri sono stati costretti ad arrendersi al quotato Sant’Anna Manduria. Netto il punteggio, anche se la formazione savese è riuscita a tenere banco nel primo tempo, chiuso sullo 0-1. Nella ripresa, dopo l’espulsione di Doria per doppia ammonizione, il Sant’Anna ha travolto la Polisportiva. Da notare che poi la squadra allenata da Franco Pichierri ha subito anche una seconda espulsione, quella del portiere Cristiano Antonucci, per proteste.
Questa la formazione: Cristiano Antonucci, Mattia Buccoliero (Maicol Pichierri), Bucci; D’Ambrogio, Doria, D’Ettorre (Alberto Pichierri); Rossano Antonucci, Chianura, Guagnano (Cosimo Caforio), Raho, Monaco. All.: Franco Pichierri.
MARCATORI: 5 reti Raho; 3 D’Ettorre; 1 Monaco, Andrea Pichierri, Antonio Calò, Guagnano (rig.).