15/11/2009 21:31:22 - Maruggio - Calcio Giovanile

Doppietta di Sudosi. In rete anche Zaccaria, Di Lauro, Di Maggio e Bernardo

ERCHIE-MARUGGIO 2-6
Il Maruggio si conferma una bella realtà del torneo juniores regionale. Ad Erchie i ragazzi allenati da Giovanni Gioia hanno vinto con grande autorità. Basta considerare il fatto che il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 5-1 e che l’Erchie ha realizzato la prima rete solo sullo 0-4.
E’ stato Zaccaria a sbloccare il risultati dopo appena 3 minuti, su cross di Maiorano. Al 12’ il raddoppio di Sudosi. Al 26’ la terza rete di Di Lauro. Quindi la doppietta personale di Sudosi per il 4-0.
Dopo il break dei padroni di casa (1-4), il Maruggio, prima di andare al riposo, si è portato sul 5-1 con Di Maggio.
Nella ripresa la seconda rete dell’Erchie e poi la sesta rete dello Sporting con Bernardo, che ha fissato sul 6-2 il risultato finale.
Questa la formazione: Chiego, Maiorano (s.t. 20’ Fontana), Borgia; Scarciglia, Bernardo, Di Lauro; Dimaggio, Guido (s.t. 25’ Parini), Sudosi, Zaccaria (s.t. 30’ Sabatelli), Perrucci. All.: Gioia.
Nel prossimo turno scontro delicatissimo con il forte Martina.
MARCATORI: 4 reti Sudosi (1 rig.); 2 Parini e Zaccaria; 1 Scarciglia, Di Lauro, Di Maggio, Bernardo.