22/11/2009 13:12:19 - Sava - Calcio Giovanile

Le reti realizzate da Miccoli, Buccoliero e Calcagnile

AVETRANA-POLISPORTIVA SAVA 0-3
Ancora un successo per la squadra Giovanissimi della Polisportiva Sava, che consolida così il primo posto in classifica. I ragazzi allenati da Giampiero De Santis e Maurizio Martino comandano la graduatoria con tre punti di vantaggio sulla Mexapia Manduria e 6 punti sulla Virtus Torricella.
La trasferta in terra avetranese è stata una formalità per la Polisportiva Sava, che ha sbloccato il risultato a metà del primo tempo con Miccoli, il quale ha sfruttato un bell’assist di Biccoliero.
Nella ripresa, dopo una manciata di minuti, il raddoppio è stato siglato da Calcagnile, con un bel tiro da fuori area. Infine il 3-0, che ha mandato in archivio la gara, che ha la griffe di Mario Buccoliero.
Questa la formazione schierata dai tecnici De Santis-Martino: Scardino, Marco Spagnolo (Garzone), Matteo Spagnolo (Pagliara); Duggento, Alessandro Caforio, Bianchini (Martino); Calcagnile (De Valerio), Prudenzano (Rossetti), Micocli (Trono), Buccoliero, Cosimo Caforio.
MARCATORI: 6 reti Miccoli; 5 Cosimo Caforio e Mario Buccoliero (1 rig.); 1 Prudenzano, Calcagnile e Matichecchia.