11/09/2016 19:29:01 - Avetrana - Calcio

Fa tutto il portiere dell’Otranto Caroppo: prima segna su calcio di punizione e poi si fa passare la palla fra le mani nell’azione del pareggio di Coquin

AVETRANA-OTRANTO 1-1
AVETRANA: Maggi, Trisciuzzi, F. Cimino; Arcadio, Amaddio, Macaluso; Coquin, Gioia (s.t. 44’ Legari), Greco, Eleni, De Gaetano (s.t. 1’ Tommasi). All.: Pellegrino. A disp.: Di Lauro, Marinaro, Gatto, Buccoliero, Spinelli.
OTRANTO: Caroppo, Mounchid, De Giorgi; Jimenez, Serio, Deffo; Palma, Stajano, Martin Sanchez, Luca (s.t. 12’ Villani), Cellamare (s.t. 35’ Saracino). All.: Salvadore. A disp.: Romano, Chiri, Pantaleo, Schirinzi, Lanzilao.
ARBITRO: Allegretta di Molfetta.
RETI: p.t. 38’ Caroppo; s.t. 22’ Coquin.
NOTE: ammoniti F. Cimino e Macaluso (A), Mounchid e Stajano (O). Angoli 2-0 per l’Otranto.
AVETRANA - Tutto pronto per il primo vero match di Eccellenza per la compagine biancorossa.
Primo tempo con l’Avetrana più contratta e con l’Otranto che ricerca la via del gol con più convinzione.
Alla mezz’ora è l’Otranto a mettere paura con Luca: progressione palla al piede e tiro che termina di poco a lato. L’Avetrana prova a reagire con Cimino dal limite ma Caroppo blocca in due tempi. Il portiere salentino di li a poco compie una vera prodezza balistica. È il minuto 39’: la punizione dal limite calciata proprio da Caroppo è una sassata che termina alle spalle di Maggi. Otranto in vantaggio. Dopo due minuti Arcadio non vuole essere da meno ma la sua punizione è spedita sul palo dal solito Caroppo.
Nella ripresa l’Avetrana digrigna i denti e ci prova con Gioia e Macaluso ma la sfortuna e un super Caroppo negano il pareggio. L'Avetrana sembra più concreta e propositiva. Al 67' sale in cattedra Coquin che con un diagonale trafigge l'Otranto sul palo più lontano. I padroni di casa ci credono e Gioia sfiora il vantaggio con un perentorio stacco di testa sul pregevole invito di Cimino. Le emozioni però si spengono e termina un match combattuto ma avvincente finito in parità.