Non graffia in attacco e pecca di disattenzioni in difesa

MOLA: Sansonna, Barone, Cassano; Acquaviva, Devisi, Pazienza; Salvi, Schirone, Guglielmi, Tenzone, Digennaro
A disp.: Costantino, Maino, D'Addario, Stella, Calisi, Leo, Strignano. All.: Castelletti
AVETRANA: Maggi, Marinaro, De Gaetano (p.t. 5’ Tommasi); Arcadio, Amaddio, Macaluso; Coquin, Gioia, Radicchio (s.t. 20’ Urbano), Greco, Richella (s.t. 40’ Buccolieri). A disp.: Di Lauro, Gatto, Ali, Spinelli. All.: Pellegrino.
ARBITRO: Vittorio E. Daddato di Barletta.
RETI: p.t. 23’ Salvi; s.t. 2’ Guglielmi; 9’ Salvi.
NOICATTARO - Il Mola fa la partita e scende motivatissimo in campo. Gli ospiti sembrano smarriti e abulici, peccano in eccessive disattenzioni e vengono puniti in contropiede al 23’. Sugli sviluppi di una punizione nella metà campo barese, il Mola riparte in contropiede ed è un gioco da ragazzi per Salvi insaccare di piatto in rete.
La partita scivola via fino allo scadere del primo tempo senza regalare troppe emozioni ma con il Mola che controlla e prova a ripartire di continuo.
Nella ripresa al 47' ancora disattenzione difensiva, dribbling preciso di Di Gennaro, palla al centro e Guglielmi raddoppia. L'Avetrana prova a reagire e Coquin si vede annullare una rete per offside di un compagno. Il Mola trova la terza marcatura ancora con Salvi, che sfrutta l’ennesimo errore avetranese.
La partita si chiude sul 3-0 dopo che l'urlo del gol della bandiera resta strozzato in gola: si spegne sulla traversa il tentativo di Coquin.