28/11/2009 18:21:57 - Provincia di Taranto - Calcio Giovanile

Tripletta di Carro. Buone le prestazioni anche di Summa e Lacaita

VIRTUS TORRICELLA-SAN MARZANO 3-2
Ritorno al successo per la Virtus Torricella, che batte il San Marzano e riacquista il sorriso dopo un paio di turni non favorevoli.
Avversario di turno, oggi, era il San Marzano, che ha messo in difficoltà la squadra torricellese nel primo tempo. I ragazzi allenati da Egidio Caputo (che si avvale della collaborazione esterna di Mino Lacorte) sono riusciti a passare in vantaggio con una rete dell’imprendibile Carro. Ma, nel corso di una prima frazione opaca da parte della Virtus Torricella, il San Marzano ha ribaltato il risultato: 1-2 il punteggio all’intervallo.
Nella ripresa, grazie anche ad un paio di cambi azzeccati, la Virtus Torricella è entrata in campo con più determinazione e con una decisa fame di … vittoria. A firmare il controsorpasso ci ha pensato, ancora una volta, Gianluca Carro, autore complessivamente di una tripletta. Da rilevare, anche, un palo centrato dallo stesso Carro e una traversa colpita da Martino.
Buone le prestazioni anche di Summa (il migliore in campo in un ruolo atipico per lui) e di Lacaita.
Questa la formazione della Virtus Torricella: Rossetti, Summa, Martino; Schifone, Pichierri, Di Lauro; Lacaita, D’Elia, Marangiolo (Maruggi), Carro, Selita (Bisci).
MARCATORI: 14 reti Gianluca Carro; 1 Di Lauro, Gianfreda, Lacaita.