19/12/2016 17:48:33 - Manduria - Calcio

Solo 0-0 con il Grottaglie. E ora la situazione di classifica inizia a diventare precaria

MANDURIA-GROTTAGLIE 0-0
MANDURIA: De Marco, Olivieri, Ciniero; Arcadio, Sanna (p.t. 46’ Dimitri), Danese; Riezzo, Mancuso, Scarciglia, Gennari (s.t. 15’ De Nitto), Sanarica (s.t. 15’ Mariggiò). All.: Passariello.
GROTTAGLIE: Annicchiarico, Marsella (s.t. 1’ Greco), Trani; Masi, Andrisano, Roberto; De Bartolomeo, Lotito, Pizzolla (s.t. 41’ Iammen), Napolitano, Appeso. All.: Bosco.
ARBITRO: Palmieri di Brindisi.
NOTE: espulsi, nel s.t., al 33’ Olivieri e al 36’ Appeso.
MANDURIA – Il Manduria rinvia ancora l’appuntamento con la vittoria. Dignitosa la prova del Grottaglie, nelle cui fila ha brillato il portiere Annicchiarico, ieri in vena di prodezze.
Gara senza sussulti. Nel primo tempo, le occasioni sono di marca biancoverde: al 26’ con Scarciglia e Arcadio (la difesa si salva); al 29’ e al 33’ con Scarciglia. Nella ripresa, al 27’ il primo e unico intervento di De Marco, su punizione di Lotito.
Al 30’ e al 32’ ancora Annichiarico sugli scudi: si oppone con bravura a Danese e a Riezzo.