venerdì 27 settembre 2024


25/01/2017 16:14:07 - Manduria - Attualità

In programma un seminario sul tema “Infezioni parassitarie associate al consumo di prodotti ittici: la gestione del rischio Anisakis”

Sabato, alle ore 10.30 presso la palestra coperta dell’istituto comprensivo “Prudenzano”, interverrà la dott.ssa Sabina Rubini, biologa laureata presso l’Università del Salento, con master in Scienze Gastronomiche e Patologie Alimentari presso l’Università “La Sapienza”- Roma, libera professionista e consulente in sicurezza degli alimenti, nonché divulgatrice scientifica in programmi TV nazionali quali Elisir su RAI 3, A Conti Fatti (La parola a voi) RAI 1, La7 (DiMartedì).
Il seminario dal titolo “Infezioni parassitarie associate al consumo di prodotti ittici: la gestione del rischio Anisakis” è stato organizzato dalla dott.ssa Giulia Merico, consulente scientifico della scuola, nell’ambito del progetto “PrudenzanoScience”, nuovo inserto scientifico del “PrudenzanoMagazine”.
L’incontro, destinato alle classi prime della scuola secondaria, mira a chiarire quali siano i pericoli legati al consumo del pesce crudo, soprattutto in seguito alla diffusione del sushi in Italia, e come prevenirli.










img
Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

Prenota Ora