08/02/2017 16:49:58 - Manduria - Calcio

Sconfitta a tavolino al San Pietro Vernotico. Due anni di squalifica a Taurisano (S. Pietro Vernotico)

CAMPIONATO PRIMA CATEGORIA
GARE DEL 5/ 2/2017
DECISIONI DEL GIUDICE SPORTIVO
GARA DEL 5/ 2/2017 SAN PIETRO VERNOTICO - BRILLA CAMPI

Esaminati gli atti ufficiali;
rilevato che al minuto 37 del primo tempo, a seguito della notifica dell'ammonizione al numero 7 TAURISANO DANIELE (S.S.D. SAN PIETRO VERNOTICO), il Direttore di gara veniva accerchiato dai tesserati della società e contestualmente minacciato dal suddetto calciatore Taurisano, il quale gli rivolgeva anche frasi gravemente ingiuriose ed irriguardose.
Quest'ultimo inoltre spintonava il Direttore di gara ponendo le mani sul suo petto e lo colpiva successivamente alle spalle con un calcio sulla parte esterna della coscia.
A questo punto il Direttore di gara, ritenendo non fosse più garantitala propria incolumità, al minuto 37 del primo tempo sospendeva definitivamente la partita e rientrava negli spogliatoi. Indi abbandonava l'impianto di giuoco senza ulteriori conseguenze.
Tanto rilevato, questo Giudice Sportivo
DELIBERA
-di comminare alla società S.S.D. SAN PIETRO VERNOTICO la punizione sportiva della perdita della gara con il risultato di 0 - 3 in favore della società U.S.D. BRILLA CAMPI;
-di squalificare il calciatore TAURISANO DANIELE (S.S.D. SAN PIETRO VERNOTICO) fino al 09/02/2019.

Misure amministrative a carico delle società dilettantistiche ai sensi dell'art. 16, comma 4 bis, C.G.S. (nuovo testo) e C.U. n. 104/A della FIGC del 17/12/2014.

PROVVEDIMENTI DISCIPLINARI
In base alle risultanze degli atti ufficiali sono state deliberate le seguenti sanzioni disciplinari.

A CARICO DI SOCIETA'
PERDITA DELLA GARA:
SAN PIETRO VERNOTICO
Vedi delibera.
AMMENDA
Euro 100,00 CALCIO SOLETO
Propri sostenitori accendevano numero due fumogeni sugli spalti, senza conseguenze.
A CARICO DIRIGENTI
INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA' FINO AL 9/ 3/2017

GUARRAZZI DIEGO
(CIRO STAMPALIA CALCIO)

Abbandonava la propria panchina e si dirigeva verso la tribuna ospite facendosi aprire dal custode, sig. Pezzuto, il cancello d'accesso che dal campo portava sugli spalti, determinando un grave pericolo di invasione. Lo stesso, successivamente, ritornava presso la propria panchina dopo circa tre minuti.