13/02/2017 09:37:23 - Avetrana - Calcio

Amabile neutralizza un rigore a Guglielmi e appone anche la sua firma al successo

AVETRANA-NOICATTARO 1-0
AVETRANA: Amabile, Diagnè, F. Cimino; Cellamare, Macaluso, La Rosa; Coquin, Gioia, Abatematteo (s.t. 20’ Marinaro), Cappellini (s.t. 42’ Rolli), Richella. All.: Viscido. A disp.: Di Lauro, Macchia, Amaddio, Greco, De Stradis.
NOICATTARO: Sanson, G. Cassano, Barone; Daddario (s.t. 27’ Tenzone), Difino, Pazienza; Salvi, Schirone, Fieroni, Faliero, Guglielmi. All.: Castelletti. A disp.: Costantino, Renna, Leo, Acquaviva, Armenise, B. Cassano.
ARBITRO: Natilla di Molfetta.
RETE: s.t. 25’ Coquin su rig.
NOTE: angoli 4-2 per il Noicattaro. Ammoniti Cellamare (A), Barone, Fieroni e Faliero (N).
AVETRANA: Prima frazione di gara con un’Avetrana vivace ma molto sprecona, con un unico tiro in porta dei padroni di casa con Gioia da fuori area, che termina a lato. Diverse occasioni sprecate nelle ripartenze biancorosse.
Il secondo tempo vede, come il primo, l’Avetrana che ci prova ma spreca ancora fino al 25’.Grande azione di Gioia che entra in area e viene atterrato. Per l’arbitro è penalty. Coquin è glaciale e sigla il vantaggio. Gli ospiti tentano di reagire e al 33’ trovano il rigore che può valere la parità ma Guglielmi si fa ipnotizzare da Amabile. Grande intervento del portiere biancorosso. Poi è ancora l’Avetrana a provarci con il mattatore di giornata che viene fermato in fuorigioco.
È praticamente l’ultima emozione di una gara fondamentale per la lotta salvezza. Dopo 3’ di extratime termina la gara.