27/02/2017 16:32:34 - Avetrana - Calcio

La decima rete dell’attaccante di origini francesi regala all’Avetrana il terzo successo consecutivo. L’unico neo il cartellino rosso a Coquin

AVETRANA-CASARANO 1-0
AVETRANA: Amabile, Diagnè, Cimino; Cellamare, Macaluso, La Rosa (p.t. 38’ Rolli); Coquin, Gioia, Marinaro, Cappellini (s.t. 47’ Urbano), Eleni. All.: Viscido. A disp.: Di Lauro, Amaddio, De Stradis, Abatematteo, De Gaetano.
CASARANO: M. Casalino, Signore, Schirinzi; Zaminga, Stranieri (s.t. 30’ Iunco), A. Casalino; Leggieri (s.t. 9’ Stringano), D’Arcante (s.t. 9’ Colluto), Pignataro, Quarta, Caputo. All.: Manco. A disp.: Pastorelli, Rosciglione, Marretti, Puglia.
ARBITRO: p.t. 7’ Coquin.
RETE: p.t. 7’ Coquin.
NOTE: espulso al 30’ del s.t. Coquin per gioco non regolamentare; ammoniti Macaluso, Gioia, Marinaro e Cappellini (A), Zaminga e Stranieri (C); angoli 11-1 per il Casarano.
AVETRANA – Dieci e lode per Stephane Coquin. L’attaccante di origini francesi realizza la decima marcatura stagionale e regala all’Avetrana altri tre punti preziosissimi nel cammino verso la salvezza.
Il gol che decide la partita arriva dopo 7 minuti: assist di Cappellini per Coquin, il quale controlla la sfera con la testa, entra in area e, con una potente conclusione, insacca. Attorno a questa rete l’Avetrana costruisce la terza vittoria consecutiva.
Il Casarano riparte a spron battuto alla ricerca del pareggio, ma spesso cozza contro la difesa solida e ordinata della squadra di casa (due soli gol al passivo negli ultimi cinque turni). Al 19’ ci prova Caputo, di testa, che non inquadra la porta. Al 28’, su angolo battuto da Cimino, La Rosa sfiora il raddoppio. Al 40’ Diagnè si salva in angolo su un colpo di testa di Leggieri. Prima dell’intervallo, Pignataro centra il palo.
L’Avetrana perde La Rosa, perno della difesa, per infortunio, ma il pacchetto difensivo regge. Anzi, al 7’, sfiora il raddoppio: ripartenza di Diagnè, passaggio illuminante per Cappellini, che, solo in area, perde l’attimo buono.
Il forcing del Casarano è costante. Al 26’, un tiro-cross di Colluto rimbalza sulla parte alta della traversa. L’Avetrana poi resta in 10 (rosso diretto a Coquin), ma riesce a conservare il vantaggio.