06/12/2009 19:20:21 - Sava - Calcio Giovanile

Le reti di Gioia, D’Ettorre e Guagnano

POLISPORTIVA SAVA.SCINTILLE GROTTAGLIE 3-1
Seconda vittoria stagionale per una rinnovata Polisportiva Sava nel torneo provinciale Allievi. I ragazzi di mister Franco Pichierri hanno superato le Scintille Grottaglie col punteggio di 3-1. Gara senza storia, con la Polisportiva Sava che è passata in vantaggio nel primo tempo (più equilibrato della ripresa) grazie ad un colpo di testa di Gioia.
Nel secondo tempo la Polisportiva Sava ha dilagato. Il raddoppio è stato firmato da D’Ettorre, direttamente su calcio di punizione. Il tris è stato centrato da Guagnano su colpo di testa, sfruttando un calcio di punizione.
Solo alla fine è arrivato il gol della bandiera delle Scintille Grottaglie.
Questa la formazione schierata da mister Pichierri: Antonucci, Alberto Pichierri, Buccoliero; Bucci, Maicol Pichierri, Doria; Gioia, Chianura (Cosimo Caforio), Raho, D’Ettorre (Prudenzano), Guagnano.
 MARCATORI: 5 reti Raho; 4 D’Ettorre; 2 Guagnano (1 rig.); 1 Monaco, Andrea Pichierri, Antonio Calò, Gioia e Giuseppe Pichierri.