07/12/2009 19:57:04 - Manduria - Calcio Giovanile

L’arbitro ha espulso il portiere dell’Atletico Digiacomo e l’allenatore Scordari

ATLETICO MANDURIA –ARS ET LABOR GROTTAGLIE 0–7

Rotonda sconfitta interna per l’Atletico Manduria, che non riesce a muovere la classifica e che cade in casa anche con il Grottaglie.
Come al solito avvio di fiamma per i messapici ma senza risultati. Il Grottaglie approfitta degli errori difensivi manduriani e del pessimo arbitraggio, portandosi in vantaggio e ampliando il divario
Il secondo tempo sembra la continuazione del primo, con l’Atletico che attacca invano e si espone agli attacchi del Grottaglie. I nervi saltano al secondo minuto della secondo tempo quando l’arbitro decide di espellere il portiere manduriano Digiacomo, per una contestazione di un fuorigioco (viene sostituito fra i pali dal nr.7 Gianluca Dimitri).
Ma non finisce: nello stesso tempo, mentre mr. Scordari cerca di riportare alla calma i propri ragazzi, per una errata interpretazione, il direttore di gara finisce con l’espellere anche il tecnico manduriano.
Così allo scadere del tempo regolamentare il Grottaglie vince per 7–0 sull’Atletico Manduria.
ATLETICO MANDURIA: Digiacomo, Spadavecchia, Desantis (Sylla E.H. al 60°); Depasquale, Micelli, Dinoi, (Malagnino al 75°), Caforio (Carrassi al 70°), Dimitri, Scordari, Santoro. In panchina: Sylla El Hadji, Malagnino, Carrassi Rodio La Pelosa
ARS ET LABOR GROTTAGLIE: Curci, Pastore, Danese; Fusarò, D’Amicis, Miano; Presicci, Annicchiarico, Pesare, Ainzara, Zito. In panchina: Anastasia, Laino, Ruggieri, Vitale, Pignatelli, Mastrogreco, Silvestri. Allenatore: PieroPaglialunga.
Espulsi: Di Giacomo e mr. Scordari.
MARCATORI: 2 Gianluca Dimitri; 1 Scordari e Dinoi.