12/12/2009 19:52:39 - Maruggio - Calcio Giovanile

Una doppietta a testa per Sabatelli e Perrucci. Chiego ha parato un rigore

MOTTOLA-MARUGGIO 2-4
Maruggio ancora corsaro nel torneo regionale juniores. La squadra allenata da mister Giovanni Gioia ha violato anche il rettangolo di gioco di Mottola e compie un altro passo in avanti in classifica, che va letta anche tenendo conto dei turni di riposo di ciascuna squadra. Il Maruggio, ad esempio, ha già riposato due volte nel girone d’andata, al contrario del Boys Brindisi che non aveva riposato, prima del turno odierno, neppure una volta.
Gara rocambolesca a Mottola, che ha dispensato mille emozioni. Squadra di casa in vantaggio intorno al 12’ del primo tempo. Il Maruggio non si demoralizza e riesce a pareggiare prima della fine del primo tempo con Sabatelli, che devia in rete su una mischia in area. Prima dell’intervallo, anche un palo colpito da Pompigna. Poi il Mottola si riporta ancora in vantaggio.
Nella ripresa Sabatelli firma il pareggio. E, poco dopo, sulle ali dell’entusiasmo, è Perrucci a mettere a segno la rete del sorpasso.
Quando la gara sembrava incanalata sul 2-3 finale, nei minuti di recupero l’arbitro ha concesso un calcio di rigore alla squadra di casa, molto contestato dagli ospiti. Il portiere del Maruggio Chiego ha però compiuto una prodezza, neutralizzando il rigore.
Sulla rimessa, il Maruggio è volato in contropiede nella metà campo avversaria, ed ha siglato il 4-2 ancora con Perrucci.
Questa la formazione: Chiego, Ricca, Borgia; Fontana (Guido), Di lauro, Pompigna; Sabatelli, Di Maggio, Sudosi, Zaccaria, Perrucci. All.: Gioia.

MARCATORI: 5 Sabatelli; 4 reti Sudosi (1 rig.); 3 Zaccaria; 2 Parini e Perrucci; 1 Scarciglia, Di Lauro, Di Maggio, Bernardo.