13/12/2009 21:25:33 - Manduria - Calcio Giovanile

Doppietta di Lorenzo Calò. Un gol a testa per Quaranta, Marco Distratis e Iunco

SPORTING MANDURIA-ATLETICO MANDURIA 5-2
Facile vittoria dello Sporting Manduria a spese dei cugini dell’Atletico Manduria, nell’ultima giornata del torneo regionale Allievi.
Mister Domenico Damicis lascia in campo i titolari solo nel primo tempo. Poi, messa in cassaforte la vittoria (sul 3-0), in avvio di ripresa il tecnico manduriano ha dato spazio alle seconde linee, anche pensando alla delicatissima gara in programma domenica scorsa, quando a Maruggio arriverà l’Orsa Maggiore Brindisi, un’altra delle pretendenti alla vittoria finale del girone.
Nel primo tempo lo Sporting Manduria ha sbloccato il risultato, al 15’, con Lorenzo Calò. Poi sono arrivati il raddoppio con Quaranta (foto in alto) e la terza rete con Marco Distratis.
Nella ripresa in gol anche Iunco (foto in basso). Poi c’è stata la rete dell’1-4 dell’Atletico. Lorenzo Calò, autore di una doppietta, ha ristabilito le distanze. Prima del triplice fischio è arrivato il gol del 2-5 finale.
Questa la formazione schierata da mister Damicis: Pastorelli (Marasco); Fanuli, Mero (Alfredo Dinoi); Picone, Sgura, De Levrano (Lorenzetti); Brunetti (Andrea Calò), Quaranta (Luca Distratis), Perrucci (Fanizza), Marco Distratis (Iunco), Lorenzo Calò.
MARCATORI: 9 reti Marco Distratis; 5 Lorenzo Calò; 3 Stefano Brunetti; 2 Iunco; 1 Andrea Calò, Quaranta, Lorenzetti, Sgura.