22/10/2017 19:22:44 - Manduria - Calcio

Ma la squadra allenata da mister Lorenzo Leone gioca alla pari per un tempo

DON BOSCO MANDURIA-BRILLA CAMPI 0-4

DON BOSCO MANDURIA: Pastorelli, Cazzolla, Fistetto; S. Brunetti, S. Cavallone, A. Brunetti (Buccolieri); Dimitri (Giuliano), Distratis (Moccia), G. Gallone, Perrucci (Mero), Saracino (Massafra). All.: L. Leone. A disp.: Gennari, Berardo.

BRILLA CAMPI: Pendinelli, Tondo (Perrone), De Vincentis; Patruno, Ancora, Ricciato; Resinato, Caravaglio (De Luca), Giannone (Cappello), De Lorenzis (Pagano), De Ventura. All.: C. Leone. A disp.: Bianco, Simmini, Sforza.

ARBITRO: Pezzolla di Bari.

RETI: 5’ De Lorenzis su rig.; s.t. 10’ Patruno; 15’ Giannone; 25’ De Lorenzis.

MANDURIA – Non inganni il risultato. Il Don Bosco si è battuto per 45 minuti, nel corso dei quali ha subito una rete su calcio di rigore dopo 5 minuti e, poi, ha avuto l’occasionissima prima dell’intervanno con Giuseppe Gallone, che ha centrato la traversa. Se fosse riuscito ad andare al riposo sull’1-1, probabilmente al “Dimitri” si sarebbe assistito ad un’altra partita.

Nella ripresa, dopo 10 minuti l’esperto Patruno ha raddoppiato e, da allora, la contesa è cambiata. A causa anche dei diversi forfait che ha dovuto registrare per questa partita, il Don Bosco si è arreso.

Ma ora guai a mollare. Non tutti gli avversari hanno la caratura del Brilla Campi.