In gol Passiatore (giunto a quota 5 centri), Franza, Riezzo e De Florio

MANDURIA: Fiorentino, Olivieri (Mandurino), Urbano (Granata); Morleo (Lettere), Dimitri I, De Florio; Riezzo, Mancuso, Franza, Passiatore (De Fazio), De Bartolomeo. A disp.: Tolardo; My; Dimitri II. All.: Cannarile.

CASTELLANETA: Bufano, Amandonico, Gorghini (D’Aprile); Pinco (V. Gigante), Russo, Casucci (L. Gigante), Favale (D’Auria), Greco, De Mare, Gyonat, Antonicelli. Latte, Altamura, Sergio. All.: D’Alena.

ARBITRO: Rubino di Foggia.

RETI DEL MANDURIA: Franza, Passiatore, Riezzo, De Florio su rig.

MANDURIA – Il Manduria riscatta lo scivolone di domenica scorsa, superando, in un altro derby molto sentito, il Castellaneta. Qualche difficoltà in più nel primo tempo, quando il Castellaneta, dopo aver subito lo svantaggio, era riuscito a ribaltare il punteggio, portandosi sul 2-1. La reazione dei biancoverdi è stata veemente. Prima il pareggio prima dell’intervallo. Poi, nella ripresa, il Manduria ha completato la rimonta con la seconda rete di Passiatore e il rigore di De Florio.

Ora occorre dare un senso a questa vittoria invertendo le prestazioni, sinora incolori, in trasferta.

MARCATORI DEL MANDURIA: 5 reti Passiatore; 4 Franza; 2 De Florio (1 su rig.) e Riezzo.