05/11/2017 18:19:14 - Avetrana - Calcio

In rete Cappellini e lo juniores Tommasi. Ancora sugli scudi il portiere Petranca

AVETRANA-OMNIA BITONTO 2-1

AVETRANA: Petranca, Salto, Cavalieri; Franco (s.t. 1’ Guerra), Calò, Romano; Alemanni, Pizzolante (s.t. 41’ Tommasi), Cereseto (s.t. 25’ Prete), Cappellini, Venza. All.: Branà. A disp.: Carovigna, Passiatore, Mandy.

OMNIA BITONTO: Lizzano, Barone (s.t. 44’ Rizzo), Campanella; Dellino, Montrone, Loseto (s.t. 20’ Patierno); Ladogana, Gernoni (s.t. 20’ Logrieco), Lacarra, Loiodice, Turitto. All.: De Candia. A disp.: Vitucci, Montanaro, Rubini, Diagne.

ARBITRO: Daddato di Barletta.

RETI: p.t.: 15’ Cappellini; s.t. 34’ Lacarra su rig.; 43’ Tommasi.

NOTE: espulso al 47’ del s.t. Campanella per somma di ammonizioni; ammoniti Petranca, Alemanni e Guerra (Avetrana); Patierno (Omnia Bitonto). Angoli 8-3 a favore dell’Omnia Bitonto. Spettatori: 350 circa.

AVETRANA - Match avvincente di scena al “C. Laserra” di Avetrana. Padroni di casa galvanizzati da una serie positiva di risultati ed ospiti alla ricerca di punti chiave per risalire la classifica. Partita dai tanti spunti e dalle mille emozioni.

Dopo alcuni minuti di studio i biancorossi passano in vantaggio con Cappellini che, al quarto d’ora, insacca direttamente da calcio piazzato. Primo tempo di contenimento per gli uomini di Branà e Bitonto che prova a riorganizzarsi senza però trovare il pertugio giusto. Quando gli avanti di casa trovano lo specchio della porta, il portiere Petranca, ancora una volta in giornata di grazia, si oppone da campione.

Nella ripresa il Bitonto scende in campo con un piglio diverso, cercando di riacciuffare il risultato. Attaccano a testa bassa gli uomini di Di Candia, che trovano il pareggio al 34’. Lacarra trasforma dagli undici metri il penalty concesso dal signor Daddato di Barletta. Il Bitonto trova il rigore del pareggio dopo una confusa azione in area biancorossa.

Gli ospiti, esaltati dal pareggio, attaccano senza sosta, provandoci sia con conclusioni dalla distanza sia costruendo continue azioni pericolose che si infrangono in area avetranese. Il calcio però  é strano e, come nella migliore delle favole, per i padroni di casa si materializza un finale da sogno. Bastano soli 4’ infatti dal suo ingresso che Tommasi regala 3 punti ai suoi compagni. Raccoglie il perfetto suggerimento dell’onnipresente Cappellini, scaraventando la palla in rete con un preciso diagonale che fredda il Bitonto.

Avetrana che ormai sa anche soffrire e che aggiunge un ennesimo tassello per quella che ad oggi è una bellissima favola.