10/12/2017 09:29:19 - Manduria - Calcio Giovanile

Decisivi gli innesti dei nuovi arrivati Carrieri (doppietta) e Mascia (un gol)

DON BOSCO MANDURIA-SAN VITO 4-2

DON BOSCO MANDURIA: Pesare, Brescia, Latino (Maggi); Massimo, Duggento (Urbano), Spinelli (Piccinni); Mascia, Scarafine, Bonfrate (Carvignese), Massafra, Carrieri (El Ghaba). All.: D’Amicis. A disposizione: Di Lauro, Pizzi.

SAN VITO DEI NORMANNI: Fersini, Attorre (Guadalupi), Spinelli; Quero, De Biasi, Argentieri; Alvisi, Turco, Tasca, Verardi (Gioia), Elefante. All.: Grassi.

ARBITRO: Andrea Severino di Lecce.

RETE: per il Manduria, nel secondo tempo, Bonfrate, Carrieri su rigore, Carrieri, Mascia.

MANDURIA – Il Don Bosco conquista altri tre preziosi punti battendo, in rimonta, il San Vito per 4-2.

Primo tempo da dimenticare, nel corso del quale gli ospiti concretizzano un doppio vantaggio. Diversa la ripresa, con il Don Bosco più determinato e con il San Vito che ha ceduto di schianto.