marted́ 24 settembre 2024

27/12/2017 19:15:29 - Salento - Calcio

Saranno premiate tutte le società che hanno vinto i campionati regionali e provinciali, nonché quelle che hanno vinto la Coppa Disciplina

L’Assemblea Straordinaria Elettiva del C.R. Puglia L.N.D. riservata alle società dilettantistiche e giovanili regionali, avrà luogo domani, 28 dicembre, presso il centro congressi “The Nicolaus” hotel di Bari (Via Cardinale Agostino Ciasca, N° 9) con inizio alle ore 16 (prima convocazione alle ore 15).

Nel corso della riunione si procederà alla premiazione delle Società vincenti i campionati regionali e provinciali della L.N.D. e il Premio Disciplina della stagione sportiva 2016-2017. Inoltre, per la stessa stagione sportiva, sarà consegnato il premio “Gaetano Romanazzi” all’allenatore Francesco Farina, che ha guidato l’Audace Cerignola alla vittoria del campionato di Eccellenza; il premio Ospitalità “Italo Caratù” all’Uggiano Calcio per l’accoglienza riservata alle squadre ospitate nel corso del campionato di Promozione; il premio “Domenico Martimucci” al presidente della società Arcobaleno Triggiano, Piero Pontrelli, protagonista di un bel gesto di fair play in occasione della gara giocata contro il Gravina nel campionato regionale Allievi; il premio “Ciccio e Tore” alle società Accademia Calcio Lucera e Fabrizio Miccoli, vincenti rispettivamente la Coppa Disciplina dei Campionati Regionali Allievi e Giovanissimi.

Oltre al presidente del Comitato Regionale Puglia, Vito Tisci, all’appuntamento parteciperanno anche il presidente del Coni Puglia, Angelo Giliberto; e il consigliere federale dell’Area Sud in quota L.N.D., Antonio Cosentino.