Fatale anche un avvio in salita: 0-2 dopo 6 minuti

UNITED MOTTOLA-DON BOSCO MANDURIA 3-0

UNITED MOTTOLA: Lavarra, Mianulli, Minardi; Mastronardi, Formisano, Lentini; Greco, Laera, D’Aprile, Tanzarella, Masella. A disp.: D’Elia, De Marinis, Santacroce, Curri, Tamburrano, Shkjzi, Romanelli.

DON BOSCO MANDURIA: Pastorelli, Cazzolla, Moccia (Sibilia); Alfarano (Mascia), A. Brunetti, Argentoni; Ursoleo (De Fazio), S. Gallone (Brescia), G. Gallone (Dimitri), Saracino, Fistetto. All.: Leone. A disp.: Pesare e Carrieri.

RETI: p.t. 4’ Laera; 6’ Greco; 40' Laera.

MOTTOLA – Le tante assenze e un avvio decisamente in salita (0-2 dopo 6 minuti) condizionano la prestazione del Don Bosco a Mottola. Dopo appena 4 minuti, infatti, Laera indovina il tiro della domenica e porta in vantaggio la sua squadra. Dopo altri 2 minuti, malinteso fra i difensori, Greco si inserisce e batte nuovamente Pastorelli.

Al 15’ il Don Bosco si rende pericoloso con Giuseppe Gallone. Poi, prima dell’intervallo, da segnalare un gol annullato dall’arbitro al Mottola per fuorigioco. Infine il 3-0 del Mottola.

Nella ripresa molto meglio il Don Bosco, che si rende pericoloso con Alfarano, Fistetto, Argentoni e Saracino. Al 25’ la squadra manduriana reclama un calcio di rigore per un atterramento subito in area da Saracino. Ancora altre occasioni, ma il Mottola difende il 3-0 sino alla fine.