19/12/2009 18:33:17 - Manduria - Altri Sport

La squadra di coach Dinoi perde per un canestro subito a 2 secondi dalla fine

MUSEO DEL PRIMITIVO MANDURIA-Mondobasket Brindisi   56-58
Parziali   16-19,15-13,13-8,12-18

Manduria: Ruggieri n.e. , Novolese 7, Mangia 11, D’Ambrosio 0, Pennetta 4, Caressa n.e., Novelli 2, Pignatelli 8, Elefante 2, Panzetta 22. Coach Di Noi
Brindisi : Campagnoli 16, Pesimena A. 2 , Pesimena G. 2 , Mauro 5, Lozito 12, Napolitano 9, Zito 0, Baldassarra 12, Lotito 0. Coach Pesimena G.

Finisce con un’altra sconfitta la 13ª giornata del girone d’andata per la Museo del Primitivo che, dopo la vittoria nel turno infrasettimanale conto il S.Rita Taranto, non riesce a conquistare i 2 punti in palio contro un Brindisi non brillante.
La partita inizia con un primo quarto in sordina da parte di tutte e due le squadre che giocano sin dall’inizio punto a punto. L’incontro comincia a vivacizzarsi nella seconda frazione di gioco e la squadra di casa riesce a chiudere il primo tempo a ridosso dell’avversario grazie ad un canestro del giovane Pignatelli che fissa il punteggio a 31-32.
Il gioco riprende sempre con le due squadre che giocano la partita punto a punto rispondendosi canestro su canestro. Il Museo del Primitivo riesce a concludere il terzo quarto in vantaggio di un punto guidata da un buon Panzetta e dal solito capitan Mangia.
La squadra acquista fiducia tentando di ottenere la seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche, ma la squadra viene beffata da un tiro a 2 secondi dalla fine che porta la compagine brindisina a 2 punti di vantaggio che le garantiscono una vittoria molto importante in chiave salvezza.
Il Museo del Primitivo deve reagire subito per conquistare punti importanti ai fini della salvezza: bisogna mettersi subito a lavorare per affrontare la difficile trasferta di domenica prossima contro la fortezza Fasano.