28/01/2018 09:38:22 - Manduria - Altri Sport

La Emmesse Vis Nova Manduria si riscatta: vince a Fragagnano per 3-2

La Emmesse Vis Nova Manduria riscatta la sconfitta del turno precedente dalla Tecnoemme di Taranto vincendo, seppur al tie break, a Fragagnano.

Si è trattato di una partita che ha cambiato in ogni set copione. Ha iniziato molto meglio il Fragagnano, che si è aggiudicato il primo parziale per 25-16. La Emmesse si è immediatamente riscattata nel secondo set: commettendo meno errori, si è imposta per 25-18. Nel terzo set le ragazze manduriane vanno nuovamente in tilt e si arrendono quasi sin dalle prime battute alle avversarie: 14-25 il risultato.

La partita si decide nel quarto combattutissimo set, in cui prevale la voglia di vincere e la determinazione della Emmesse, che si impone sul filo di lana: 25-23.

Sulle ali dell’entusiasmo, la Emmesse si impone anche nel quinto e ultimo set, col punteggio di 15-7.

Coach Massimo Stranieri ha schierato il seguente sestetto: Gabriella D’Amicis, Francavilla, Ancora, Suma, Lamusta e Giuliano. Utilizzate anche Ginevra D’Amicis e Grottoli.

Sabato 3 febbraio vi sarà l’esordio interno della Emmesse: nella palestra della “Fermi”, alle 18, ospiterà la Magica Grottaglie, squadra che è in testa a punteggio pieno.