MANDURIA: Negro, Calò, Coccioli; Buono, Potì, Cocciolo (s.t. 27’ Troccoli); Destradis, Amadu, Escobar, Cimino, Micca (s.t. 10’ Manograssi). All.: Bruno. A disp.: Alemanno, Ferrara, Giorgino, Leo, De Ventura.
MAGLIE: Provenzano, Portaluri, Sabatelli; La Porta (s.t. 45’ Eleni), Colucci, Tommasi; Bonomo (p.t. 18’ Sicuro), Campora, Montanaro, Cezza, Botrugno. All.: Romano. A disp.: Colapietro, Reho, De Giuseppe, Greco, Reale.
ARBITRO: Mastrodonato di Molfetta.
RETI: 92’ Destradis
NOTE: angoli Manduria 4; Maglie 3; ammoniti: Laporta (Mag) per scorrettezze; Campora (Mag) per gioco scorretto, Tommasi (Mag) per gioco scorretto; Botrugno (Mag) per gioco scorretto; Buono (Man) per gioco scorretto; Coccioli (Man) per proteste;
5’ – Tiro di Escobar fuori misura
8’ – Conclusione dalla distanza di Bonomo che termina alto
10’ – Buona palla per Campora, che però non inquadra la porta
14’ – Su azione di calcio di punizione, Manduria in gol con Amadu, ma l’arbitro annulla per una segnalazione dell’assistente di linea, che ha segnalato il fuorigioco.
16’ – Tiro dalla distanza di Amadu, Provenzano si distende e devia
18’ – Prima sostituzione: Romano richiama Bonomo e manda in campo Sicuro
19’ – Conclusione di Destradis, Cezza salva sulla linea
35’ – La partita prosegue con il Manduria proteso in avanti, ma con il Maglie che sinora, seppur soffrendo, è riuscito a conservare inviolata la propria porta
45’ – Dopo due minuti di recupero, l’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. Manduria più determinato, ma Maglie che, per il momento, resiste,
SECONDO TEMPO
1’– Cross di Destradis, Micca non ci arriva con la testa
10’ – Mister Bruno potenzia l’attacco: richiama in panchina Micca, inserisce l’esterno basso Manograssi e avanza Coccioli in attacco.
14’ – Grande azione di Escobar, il tiro sfiora l’incrocio dei pali
26’ – L’arbitro sorvola su una nettissima carica su Negro e il Maglie sfiora la rete
31’– Pericoloso colpo di testa di Destradis, ma la palla termina a lato
32’ – Colpo di testa di Escobar, ma il portiere del Maglie neutralizza
37’ – Calcio di punizione di Buono, un difensore devia e la palla centra il palo e poi finisce in angolo
38’ – Sull’azione successiva, colpo di testa di Amadu che si spegne a lato
47’ – MANDURIA IN VANTAGGIO. Tiro di Coccioli, deviazione di Provenzano, si fionda sulla palla Destradis, che insacca.