04/02/2018 09:26:03 - Manduria - Calcio Giovanile

DON BOSCO MANDURIA: Pesare, Brescia, Latino; Massimo, Urbano, Carvignese; Mascia (Morleo), Scarafile (Mandorino), Carrieri (Duggento), Massafra (Giuliano), Spinelli (Meshach). All.: Damicis. A disp.: 12 Di Lauro, 14 Piccinni.

GINOSA: Luisi, Cinieri (Piepoli), Mongelli; D’Ambrosio, Russo, Galante (Bitetti); Masciulli, D’Angelo, Clemente, Egitto, Bozza (Dettola). A disp.: 15 D’Angelo.

ARBITRO: Teodoro Guadalupi di Brindisi.

MANDURIA – Il Don Bosco batte il Ginosa per 2-1 e l’aggancia in classifica.

Partita molto combattuta e condizionata dal vento. A sbloccare il risultato è il Don Bosco, grazie alla rete di Carrieri al 30’ del primo tempo. La squadra avversaria, approfittando del vento a favore, pareggia nella ripresa.

I ragazzi allenati da mister Damicis non si arrendono e, dopo qualche occasione da rete avuta da Meshach (pallonetto) e Giuliano (colpo di testa), e Massimo, ad un minuto dalla fine, approfittando di una ribattuta del portiere su azione di calcio d’angolo a firmare la rete del definitivo 2-1.