Squinzano: Martegani, Zollino, Bruno, Fittolo (72 Tommasi), Casalino, Markuez, Pede, Pistelli, Cassino, Larrosa ( 88’ Epifani), Scala. All. Marino
Atletico Mesagne: D’Ignazio, Serio, Caramia, Dell’Anna (74’ Ingrosso), Attanasi, Greco, De Mitri (78’ Vasta), Montanaro, Quarta, Galasso, Minelli (55’ Di Santantonio). All. Terzaroli
Reti: Cassino al 64’
Note: Espulsi Galasso (80’), Attanasi (85’), Scala (85’), Cassino (90’)

Lo Squinzano con una rete dice “Stop” ai giallo-blu di Terzaroli, e sul campo neutro di Calimera il risultato alla fine dei 90’ minuti è di 1-0 a favore degli uomini allenati da Marini. Già dai primi minuti si è visto una partita combattuta, dove i messapici sono stati sottoposti ad un vero e proprio forcing attuato dagli avversari, tanto che tutta la squadra è stata costretta a indietreggiare.
Questa sconfitta conferma le difficoltà e il periodo no dell’Atletico e mette in luce le insidie che questo campionato presenta.
I giallo-blù partono comunque bene e nei primi 20' di gioco costruiscono diverse azioni pericolose in area avversaria. Una delle prime azioni pericolose è quella con Minelli che si inoltra sulla fascia laterale ma non riesce ad effettuare un buon cross in area e la sfera finisce così sul fondo. Con il passare dei minuti il Mesagne cresce, ma dall’altra parte trova lo Squinzano che non si fa influenzare e reagisce. Ad accendere gli animi dei tifosi Leccesi è proprio Larrosa che al 30’ si inoltra in area, ma su conseguente tiro trova un determinato D’Ignazio che tuffandosi aggancia la sfera, dimostrando ancora una volta la sua bravura. Il Mesagne non accenna ad una reazione e il primo tempo si chiude con il vantaggio tattico dei padroni di casa. Nella ripresa sono ancora i bianco-neri che giocano la partita, e dopo pochi minuti di lancetta dall’inizio i giallo-blu subiscono diverse azioni pericolose da parte degli avversari, ma per fortuna i potenti tiri sferrati dallo Squinzano si spengono sul fondo. I mesagnesi hanno pochi attimi di gioco dalla loro parte, tuttavia non intimoriscono la difesa squinzanese che difende e amministra il gioco. La squadra di Marini passa in vantaggio proprio al 75’ dove Cassino inoltratosi in area insacca alle spalle dell’estremo difensore D’Ignazio; c’è però da segnalare che il marcatore dello Squinzano prima del gol si è posizionata la sfera con la mano. Per il Sig. Binetti e i suoi assistenti non c’è nessun fallo di mano e la squadra padrone di casa passa ufficialmente in vantaggio. Alcuni minuti prima della fine si scaldano gli animi, e l’arbitro decide di prendere provvedimenti per entrambi le squadre e manda negli spogliatoi Galasso e Attanasi del Mesagne e Scala e Cassino per lo Squinzano. Nei minuti di recupero Terzaroli tenta il tutto per tutto per agguantare il pareggio, e da calcio di punizione Disantantonio tira in porta, ma l’estremo difensore Martegani smanaccia sul fondo. Da calcio d’angolo il Mesagne si rende ancora pericoloso e ancora una volta Martegani con le mani mette la palla sul fondo. Ultimo angolo del match è ancora del Mesagne, però il giocatore dell’Atletico non riesce ad insaccare e il portiere squinzanese aggancia e rinvia. Dopo un secondo tempo ricco di emozione, l’arbitro decreta la fine della partita.
Ora ci sarà da guardare in avanti con concentrazione e fiducia. Intanto il 30 Dicembre ci sarà un’amichevole contro il Football Brindisi 1912 e il Francavilla calcio, il ricavato sarà devoluto in beneficenza alla piccola Francesca. Si ritorna in campo per la 15^ ed ultima giornata del campionato di andata Domenica 3 Gennaio allo stadio “Tagliata” di Mesagne per il match contro il Putignano, squadra di bassa classifica, naturalmente una partita da non sottovalutare.