16/11/2008 00:00:00 - Maruggio - Calcio Giovanile

OSTUNI-MARUGGIO 3-0
Niente da fare per la squadra juniores del Maruggio nel trasferta di Ostuni. Il punteggio, però, punisce severamente la compagine allenata da mister Gioia, che per i primi 20 minuti ha tenuto testa ai brindisini, sfiorando la rete per due volte con Damicis.
L’Ostuni passa in vantaggio su calcio di punizione e, poi, raddoppia sempre nel primo tempo con un gol nato da una errata applicazione della tattica del fuorigioco della difesa maruggese.
Nella ripresa il Maruggio ha tentato di rientrare in partita, ma non è riuscito a trovare la via della rete. A 5 minuti dalla fine l’Ostuni ha realizzato il 3-0.
Questa la formazione schierata da mister Gioia: Mele, Pierpaolo Coppola, Bruno; Graziano Pisconti, Calabrese, Lombardi; G. Coppola (Maggione), Marrazzo, Salvatore Pisconti (Sabatelli), Damicis (Fanelli), Perrucci.

MARCATORI DEL MARUGGIO: 1 rete Salvatore Pisconti, Davide Pisconti e Perrucci.