18/02/2018 19:25:54 - Manduria - Calcio

La squadra manduriana ha lamentato un arbitraggio “ostile”

BRILLA CAMPI-DON BOSCO MANDURIA 3-2

BRILLA CAMPI: Pendinelli, De Luca, Simmini; De Marco (Tafuro), Tondo, De Vincentis; Resinato (Cappello), De Ventura, Scarciglia (Giannone), De Lorenzis, Sforza (Pagano). All.: Cosma. A disp.: 12 Petrelli, 13 Rollo, 16 Gyan.

DON BOSCO MANDURIA: Pastorelli, Cazzolla (Kandji), Moccia (Alfarano); S. Brunetti, Argentoni, S. Gallone; Dimitri (Perrucci), Distratis, Corvaglia (Diallo), Ursoleo, Pesare.  All.: Cosma. A disp.: 12 Pesare, 13 Sibilla, 14 Duggento.

ARBITRO: Nicolò Mongelli di Molfetta.

RETI: p.t. 44’ Tondo; s.t. 11’ Scarciglia; 17’ Corvaglia; 26’ Diallo; 40’ Giannone.

CAMPI – Il Don Bosco va sotto di due reti, recupera lo svantaggio e, ancora una volta, è fatale la zona Cesarini.

Una sconfitta che brucia alla squadra manduriana, che ha giocato a viso aperto contro un avversario che punta a vincere il campionato di Prima Categoria. Il Don Bosco ha mostrato una reazione orgogliosa nella ripresa, quando con Corvaglia e Diallo ha recuperato le reti siglate da Tondo e Scarciglia. Poi, al 40’, il gol del 3-2 di Giannone.

La squadra manduriana ha protestato sia sul gol del 2-0 che su quello del 3-2 del Campi, ritenendoli viziati da falli.