Il gol del momentaneo pareggio firmato da Distratis

VIRTUS LOCOROTONDO-DON BOSCO MANDURIA 4-1

VIRTUS LOCOROTONDO: G. Palmisano, Romanazzo, Barnaba; D’Alessio, Telesca, Svezia (Cosenza); Calicchio (Pentassuglia), Agostino, Soleti (Diwouta), Mizzi (V. Palmisano), Palazzo. All.: Smaltino. A disp.: 12 Lacirignola, 17 C. Palmisano.

DON BOSCO MANDURIA: Pastorelli (Pesare), Cazzolla, Moccia (Sibilla); S. Brunetti, Argentoni, S. Gallone; De Fazio (Saracino), Alfarano (Diallo), Corvaglia, Distratis, Ursoleo (Fistetto). All.: Leone. A disp.: 15 Massimo, 16 Kandji.

ARBITRO: Bovino di Lecce.

RETI: p.t. 9’ Mizzi; 14’ Distratis; s.t. 3’ Soleti; 40’ Palazzo; 46’ D’Alessio.

LOCOROTONDO – Punteggio severo per il Don Bosco Manduria, che a Locorotondo resta in partita sino a 5 minuti dalla fine. Riesce a pareggiare con Distratis il vantaggio iniziale dei locali e, sull’1-1, ha altre occasioni, non sfruttate, per portarsi in vantaggio. Subisce poi la rete dell’1-2 e non riesce più a pareggiare. Ininfluenti le altre due reti dei locali nei minuti finali.