28/12/2009 16:22:19 - Manduria - Altri Sport

La squadra di coach Ignazio Dinoi ha perso solo con il Cus Jonico A

Buone notizie dal settore giovanile della VIS NOVA MESSAPICA BASKET, che con la squadra under 17 chiude il girone di andata al secondo posto, dopo aver vinto 7 gare su 8 disputate.
L’avventura dei giovani cestisti mandriani inizia subito con uno sprint, vincendo la gara di apertura del campionato in casa del Grottaglie col punteggio di 52-69, guidati dal capitano Dinoi, dal buoni realizzatori Ruggeri e Montesardo.
La seconda giornata di campionato vede la formazione manduriana affrontare tra le mura amiche il Massafra Basket, uscendo vincitori col punteggio di 100-64 con una buona prestazione da parte di tutta la squadra.
Nella terza giornata la Vis Nova affronta una delle squadre più forti del suo campionato, riuscendo comunque a battere la De Florio Taranto col punteggio di 66-61.
Nella quarta giornata il gruppo riesce a battere anche il Martina Franca, col punteggio di 43-62.
E’ nella 6ª giornata che la squadra di coach Dinoi esce sconfitta dal confronto con un’altra squadra accreditata al passaggio del turno,il Cus Jonico A, in una sfida in cui la compagine manduriana non sfodera il miglior basket del suo campionato.
Da questo punto in poi la squadra ottiene 3 vittorie di fila contro Cus Jonico B, Pulsano e Crispiano.
La Vis Nova chiude il girone d’andata al secondo posto sperando di poter agganciare la prima posizione, garantendosi così un comodo passaggio di turno.
Ecco i nomi dei giocatori con i relativi punti realizzati:Dinoi 152, Ruggieri 141, Montesardo 100, Martella 53, Principale 50, Di Stratis 47, Dorno 29, Palumbo 22, De Giovanni 14, Messene 8, Marra, Di Lauro.