21/12/2008 17:48:48 - Manduria - Altri Sport

Sconfitta amara per la squadra di mister Iunco. In rete Tornese e Libardi

Sconfitta amara per l’Eden Manduria. La formazione di mister Iunco perde immeritatamente 4 a 2 a Martina.
Inizia la partita in cui si vede un buon piglio della formazione di casa che cerca di attaccare per raggiungere il vantaggio.Vantaggio che arriva poco dopo con una
sfortunata deviazione nata da un’azione d’attacco non sfruttata al meglio dal Manduria che innesca il contropiede del Martina.
Quando ci si avvia verso la fine del primo tempo, la reazione del Manduria c’è e produce gli effetti sperati. Azione sulla destra, De Nitto smista il pallone in mezzo e ci pensa Tornese a metterla dentro con un tiro di destro.
La prima frazione si conclude cosi.
Il secondo tempo si apre come si era concluso il primo, cioè con il Manduria in gran forcing per portare a casa un altro risultato utile. Ma con il primo tiro
in porta del secondo tempo il Martina fa 2 a 1.Cerca la rimonta il Manduria e lo fa caparbiamente ma incontra un portiere in giornata di grazia che compie più di qualche miracolo mostrandosi insuperabile.
La partita la fa il Manduria, ma da una sbagliata segnalazione del giudice di gara che nega un fallo laterale al Manduria assegnandolo ai padroni di casa nasce il 3 a 1. Il Martina conduce il gioco per 3 a 1 con 3 tiri in porta in tutta la partita.
Il Manduria cerca l’impresa che sembra impossibile vista la giornata di grazia del portiere ma riesce ad accorciare le distanze con Libardi e riesce a prendere anche un palo con capitan De Nitto e nella stessa azione viene salvato anche un gol sulla linea della porta a prova della grande sfortuna degli ospiti.
La partita però si chiude quando l’arbitro assegna ingiustamente un tiro libero alla squadra di casa che riesce a trasformarlo. Il match si chiude 4 a 2.
Questa la rosa dell’Eden Manduria: Forleo, Mero, Tornese, Monachello, Dimitri, De Nitto, Libardi, Iunco, Passiatore, Morello
MARCATORI 14 reti De Nitto; 8 Libardi; 4 Sammarco; 3 Dimitri; 2 Malorgio, Tornese e Mero; 1 Monachello, Iunco e Passiatore.