03/01/2010 18:48:48 - Sava - Calcio Giovanile

Decisivi i gol di Raho e di Monaco

POLISPORTIVA SAVA-CRJOS TALSANO 2-1
Ottimo successo per la Polisportiva Sava di mister Franco Pichierri, contro una delle protagoniste del torneo provinciale Allievi. Un successo che rende più prestigioso il torneo della formazione savese e che si trasforma in un ottimo favore per il Sant’Anna di Manduria, che si riporta a +7 sul Talsano.
Dopo appena 5 minuti la Polisportiva Sava si porta in vantaggio: su un tiro di Raho, c’è una deviazione fatale per la squadra ospite. Intorno al 30’ matura anche il raddoppio, grazie al bel gol di Monaco. Il primo si chiude sul punteggio di 2-1, che sarà quello finale.
Nella ripresa è la Polisportiva che ha più occasioni, ma il punteggio non cambia più.
Questa la formazione schierata da mister Franco Pichierri: Cristiano Antonucci, Alberto Pichierri (Chianura), Buccoliero; Andrea Pichierri, Doria, Bucci; Rossano Antonucci, D’Ettorre (Giuseppe Pichierri), Monaco (Calò), Guagnano, Raho.
MARCATORI: 6 reti Raho; 4 D’Ettorre; 2 Guagnano (1 rig.) e Monaco; 1 Andrea Pichierri, Antonio Calò, Gioia, Chianura, Lacaita e Giuseppe Pichierri.