22/12/2008 06:45:16 - Manduria - Calcio Giovanile

In rete Galasso (doppietta), D. Piccinni e La Pelosa

Vittoria esterna per i Giovanissimi dell’Atletico Manduria nel campionato provinciale. Con un rotondo 0 a 4, bissano il risultato dell’andata e si sbarazzano di un acerbo Fragagnano. Nel primo tempo, nel primo minuto è l’esterno D. Piccinni a siglare un bel gol, grazie anche alla deviazione di un difensore. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Galasso si scatenano e siglano il secondo ed il terzo gol ,con Gianluca Galasso, a coronamento di una bella prestazione. Il poker è opera di Giuseppe La Pelosa, lesto a gonfiare la rete dopo una incertezza del portiere locale. Da sottolineare anche la bella prova di Vito Spadavecchia, con belle azioni di dribbling e tiro.
Adesso i messapici sono imbattuti da ben 6 turni e navigano nelle zone alte della classifica , tenendo presente che in formazione si schierano ben 6 titolari classe ’96 ( l’età prevista  è del 94/95).