13/09/2018 17:46:19 - Avetrana - Calcio

La partita termina 1-1 al 90’: gol di Mignogna e pareggio di Carrozza su rigore a 6 minuti dal termine. Ai rigori tre prodezze del portiere biancorosso

L’Avetrana si qualifica ai quarti di finale della Coppa Italia. A Gallipoli ottima partenza della squadra di mister Branà, che centra prima il palo con Iaia e quindi passa in vantaggio con Mignogna su calcio da fermo. Il Gallipoli resta in 10 per l’espulsione di Portaccio per doppia ammonizione.

Quando la partita sembrava incanalata sullo 0-1, l’arbitro, a 6 minuti dal termine, ha concesso un rigore alla squadra di casa, trasformato da Alessandro Carrozza.

Dopo il triplice fischio, ecco i calci di rigore. Maraglino ne para tre e l’Avetrana brinda in coppa…