10/01/2010 16:16:42 - Maruggio - Calcio Giovanile

Fallito anche un calcio di rigore: è proprio un momento-no

MARUGGIO-CRISPIANO 0-2

E’ un momento-no per il Maruggio, che dopo la sconfitta di Massafra, ne subisce un’altra, ancora una volta rocambolesca, sul proprio campo, contro il Cruispiano.
Una giornata storta per i ragazzi maruggesi, che hanno subito la prima rete dopo un paio di minuti.
Il Maruggio non si è disunito e, intorno al 20’, ha usufruito di un calcio di rigore. Sudosi, però, si è fatto neutralizzare il suo tentativo di trasformazione.
Galvanizzato dall’impresa, il portiere del Crispiano ha poi compiuto altre prodezze, negando, a più riprese, il pareggio al Maruggio, che poi ha subito un’altra rete per lo 0-2 finale.
Questa la formazione schierata da mister Giovanni Gioia: Chiego, Fontana, Borgia; Zaccaria (D’Elia), Mero, Pompigna (Guida); Dimaggio, Perrucci, Sudosi, Cinieri, Sabatelli (Maiorano).
Ora si spera che, con la prima giornata del girone di ritorno, sabato prossimo il Maruggio riesca a ritornare alla vittoria contro il Pezze di Greco.
MARCATORI: 6 reti Sabatelli e Sudosi (2 rig.); 3 Zaccaria; 2 Parini e Perrucci; 1 Scarciglia, Di Lauro, Di Maggio, Bernardo.