10/01/2010 16:40:48 - Manduria - Calcio Giovanile

Le reti realizzate da Andrea Calò e Marco Distratis

SPORTING MANDURIA-DUE MARI 2-0
Ancora un successo per lo Sporting Manduria, che liquida il Due Mari e puntella il primo posto in classifica.
Primo tempo equilibrato, con il Due Mari che però non si è reso quasi mai pericoloso e con lo Sporting Manduria che ha centrato un palo con Lorenzo Calò.
Nella ripresa lo Sporting è entrato in campo con maggiore decisione e dopo 4-5 minuti è andato in rete con Andrea Calò (che vediamo nella foto), bravo a deviare in rete un traversone di Lorenzo Calò.
Intorno al 20’ il raddoppio di Marco Distratis, che taglia così quota 10 reti nella classifica marcatori.
Questa la formazione: Pastorelli, Fanuli, Massafra (Scarciglia); Picone, Sgura (Mero), Brunetti (Fanizza); Andrea Calò (Iunco), Quaranta, Marco Distratis (Luca Distratis), Perrucci, Lorenzo Calò. All.: Domenico Damicis.
Ora lo Sporting Manduria è atteso dalla delicata trasferta di Grottaglie, squadra che proprio stamani ha perso in casa con l’Avetrana e vorrà quindi riscattarsi.
MARCATORI: 10 reti Marco Distratis; 7 Lorenzo Calò; 3 Stefano Brunetti e Quaranta; 2 Iunco e Andrea Calò; 1 Lorenzetti, Sgura, Perrucci, Fanizza.