18/11/2018 18:11:05 - Manduria - Calcio

In gol Zaccaria, Riezzo, Castellaneta, Pisello e De Pascalis. In evidenza tutti gli juniores

MANDURIA-FUTURA MONTERONI 5-0

MANDURIA: Termite, Vantaggiato (s.t. 27’ Mero), Gallone; Erario (s.t. 37’ Nodriano, Cirrottola, Calò; Riezzo (s.t. 37’ Pisello), Arcadio, Birtolo, Castellaneta (s.t. 26’ Conte), Zaccaria (s.t. 15’ De Pascalis). All.: Lippolis. A disp.: 12 Tolardo, 14 Carrozzo, 17 Marilli, 20 Scialpi.

F. MONTERONI: Pellegrino, Gabriele Quarta I (s.t. 19’ Mello), Damiano Guido; Errico, Caione (s.t. 29’ Federico Quarta), Saracino; Lamusta, Gabriele Quarta II (s.t. 8’ Daniele Guido), Taurino, Buonfrate (s.t. 21’ Vadacca), Sakho (s.t. 8’ Mattia Quarta). All.: Manca. A disp.: 12 Carlà, 14 Sgambati, 15 Massimo Quarta, 17 Kedani.

ARBITRO: Conversa di Bari.

RETI: p.t. 19’ Zaccaria; s.t. 3’ Riezzo; 10’ Castellaneta; 40’ Pisello; 43’ De Pascalis.

NOTE: ammoniti Castellaneta e De Pascalis (Ma), Pellegrino, Caione e Taurino (Mo).

MANDURIA – Cinquina secca sulla ruota di Manduria…

La squadra di mister Lippolis surclassa gli ospiti, che sono riusciti a contenere i biancoverdi di casa solo nel primo tempo.

Il Manduria passa in vantaggio al 19’ con Zaccaria sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Partita aperta sino al 3’ della ripresa, quando Riezzo entra in area, salta l’uomo, centra la traversa interna, con la palla che poi rotola nel sacco. Per il Manduria è poi solo accademia. Nella squadra di mister Lippolis brillano gli juniores. Al 10’ è Castellaneta che raccoglie un assist di Riezzo e firma il 3-0.

Al 40’ è la volta di Pisello: per lui il primo gol in Prima Categoria. Va vicino alla rete anche Conte. Ma il 5-0 finale lo firma De Pascalis, attaccante che, pur entrando quasi sempre a partita in corso, ha già realizzato 3 reti.

Grazie al pareggio fra le prime due della classe (Veglie e Virtus Matino), il Manduria rosicchia due punti alle battistrada.

Domenica gara in trasferta sul campo del fanalino di coda Sanarica: serve un altro successo.