10/01/2010 19:31:27 - Sava - Calcio Giovanile

La partita decisa dalle reti di Prudenzano e De Valerio

POLISPORTIVA SAVA-VIRTUS TORRICELLA 2-1
Preziosa vittoria per la Polisportiva Sava nel torneo provinciale Giovanissimi. I ragazzi allenati dal duo De Santis-Martino hanno liquidato l’ostica Virtus Torricella, conquistando altri tre preziosissimi punti in classifica.
Savesi subito in vantaggio: nella prima parte del primo tempo ha sbloccato il risultato Prudenzano. Gli ospiti sono riusciti a pareggiare prima dell’intervallo, ma la Polisportiva Sava, più determinata, ha realizzato il 2-1 con De Valerio nella parte finale della partita.
Questa la formazione della Polisportiva Sava: Scardino, Matteo Spagnolo, Marco Spagnolo; Duggento, Alessandro Caforio, Prudenzano; Bianchini (Trono), Cosimo Caforio, Miccoli (De Valerio), Buccoliero, Martino (Garzone). All.: De Santis e Martino.
MARCATORI: 6 reti Miccoli e Cosimo Caforio (1 rig.); 5 Mario Buccoliero (1 rig.); 2 Prudenzano; 1 Calcagnile, Matichecchia, De Valerio e Martino.