martedì 24 settembre 2024


24/11/2018 10:29:47 - Provincia di Taranto - Attualità

Si è disputato a Riolo Terme. Ha trionfato l’alberghiero di Ercolano

 

Il pasticciere torricellese Cesare Sciambarruto nella giuria della seconda edizione del Campionato Alberghiero di Pasticceria.

Promosso dalla Federazione Italiana Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Miur, è stato ospitato dall’istituto alberghiero “P. Artusi” di Riolo Terme.

Vi hanno partecipato trenta scuole italiane con 60 ragazzi, tutti molto bravi. A trionfare è stato l’alberghiero “Adriano Tilgher” di Ercolano.

«E’ stato molto impegnativo, ma anche emozionante nel vedere all’opera tanti studenti italiani» il commento di Cesare Sciambarruto al ritorno da quest’altra coinvolgente esperienza.

 

 

 











img
Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

Prenota Ora