02/12/2018 19:32:43 - Manduria - Calcio

La situazione di classifica è sempre più precaria. Hanno esordito Gatto, My, Massaro, Tripaldi e Ursoleo. Manca ancora un finalizzatore

LEONESSA ERCHIE-DON BOSCO MANDURIA 2-1

LEONESSA ERCHIE: Ferretti, Argentoni, Rinaldi; Morleo, Recchia, Tomaselli; A. V. Moccia, Voges (Buccolieri), Carrieri, Solazzo, Saracino (Donadei). All.: Mazza. A disp.: 12 Copertino, 13 De Stradis, 14 C. Moccia, 15 Saracino, 16 Ciccarese, 17 Buccolieri.

DON BOSCO MANDURIA: Dimagli, Cazzolla, Fistetto (Tripaldi); Gatto (Ursoleo), My, Massaro; Mascia (Marzo), Distratis, Granata, Perrucci, Dimitri (De Fazio). All.: Sportelli. A disp.: 12 Sagace, 14 Buccolieri, 15 Massimo, 16 Alfarano, 18 Ursoleo, 19 Mola.

ARBITRO: Colazzo di Casarano.

RETI: s.t. 13’ Mario Dimitri; 19’ Solazzo; 29’ Donadei.

NOTE: espulsi per doppia ammonizione Tomaselli e A. V. Moccia; ammoniti A. V. Moccia, Recchia, Morleo, Solazzo, Ferretti (E) My, Cazzolla, Marzo (DB M).

ERCHIE – Semaforo rosso anche a Erchie. E’ proprio una stagione-no per il Don Bosco, che a Erchie si presenta con tre nuovi acquisti e con la voglia di conquistare l’intera posta in palio (impresa già riuscita in Coppa Puglia).

Molto meglio la squadra manduriana nel primo tempo, che però finisce a reti inviolate.

Nella ripresa il Don Bosco passa in vantaggio con Mario Dimitri. Sembrerebbe la volta buona per conquistare un risultato positivo, invece l’Erchie pareggia con Solazzo e poi si porta sul 2-1 con Donadei.

Il Don Bosco, nonostante l’ostruzionismo dei padroni di casa, tenta il tutto per tutto, ma al triplice fischio è l’Erchie ad esultare.