Di Calò e Riezzo (su rigore) le reti dei manduriani

LEVERANO CALCIO-MANDURIA 3-2

LEVERANO CALCIO: Madaro, Caragiuli (Turco), Martina, Caputo, Nestola, Fanizza, Bernardo, Mello, Nocita (Guastella), Liccardi (Chiriatti), Mazzotta (Rollo). All. Nobile.

MANDURIA: Marinò, Vantaggiato (Perrucci), Mero, Erario (Conte), Gallone, Calò, Riezzo, Arcadio, Birtolo (Pisello), Castellaneta, Zaccaria. All. Lippolis.

ARBITRO: Epicoco di Brindisi.

RETI: 46’ pt Nocita; 25’ st Liccardi, 27’ st Calò, 30’ st Calò (autorete), 32’st Riezzo (rigore).

Colpaccio del Leverano Calcio, che ha superato per 3-2 il Manduria, una delle big del torneo, che era reduce dal successo centrato nel big-match interno disputato con il Matino. Il team diretto da Nobile è andato a segno al 46’ del primo tempo con Nocita, raddoppiando al 25’ della ripresa con Liccardi. Al 27’, Calò ha ridotto le distanze per gli ospiti, ma 3’dopo lo stesso Calò ha firmato la più classica delle autoreti, portando il Leverano sul 3-1. Al 32’, Riezzo ha realizzato, su rigore, la seconda rete del Manduria.