16/12/2018 20:52:59 - Manduria - Calcio

Sull’1-2, occasione per ritornare in parità con Massaro. Le reti del Don Bosco realizzate da De Pascalis e Granata

MASSAFRA-DON BOSCO MANDURIA 5-2

MASSAFRA: Miccoli (s.t. 43’ Ricci), Bruno, Formisano; Anfane (s.t. 19’ Lentini), Coronese (s.t. 39’ De Marinis), De Vincenzo; Greco, Silvestri, Camara, Marraffa (s.t. 37’ Presicce), De Mare (s.t. 5’ Legari). All.: Minosa. A disp.: 13 Strusi, 15 Masciullo,  19 Celini.

DON BOSCO: Dimagli, Mascia (s.t. 14’ Tripaldi), Fistetto; Massaro (s.t. 27’ De Fazio), My, Cazzolla; Dimitri (s.t. 35’ Granata), Distratis, De Pascalis, Gatto (s.t. 37’ Amendola), Ursoleo (p.t. 27’ Schiavone). All.: Sportelli. A disp.: 12 Sagace, 14 Massimo, 15 Buccolieri, 18 De Nitto.

ARBITRO: Prigigallo di Bari.

RETI: p.t. 40’ Silvestri; s.t. 13’ Camara; 22’ De Pascalis; 33’ Camara; 35’ Lentini; 41’ Granata; 50’ Presicci.

NOTE: ammoniti Marraffa, Silvestri,

MASSAFRA – Ancora un semaforo rosso per il Don Bosco Manduria, che si arrende, in trasferta, a Massafra. Non solo la sconfitta, ma fra le note negative della giornata bisogna inserire anche l’infortunio di David Ursoleo: domani si conoscerà la precisa entità.

Il Don Bosco resiste sino al 40’ del primo tempo, poi capitola per la rete di Silvestri. Nella ripresa, la rete del 2-0 del bomber locale Camara sembrava avesse chiuso la partita. Invece il Don Bosco ha tentato caparbiamente la rimonta. De Pascalis ha realizzato la rete dell’1-2 e, poi, su un colpo di testa di Massaro, la difesa di casa ha respinto sulla linea. Se il Don Bosco fosse pervenuto al pareggio, probabilmente la partita avrebbe preso una piega diversa.

Invece il Massafra si è portato sul 4-1 e, al 41’, Granata ha lasciato il segno sulla partita con un gran bel gol.

Il 5-2 finale è arrivato nei minuti di recupero.