ARS ET LABOR GROTTAGLIE-DON BOSCO MANDURIA 5-0

A.E.L. GROTTAGLIE: Costantino (s.t. 22’ Caliandro), Appeso, Castellaneta; Cazzetta, Camassa (s.t. 1’ Lecce), Amaddio; Fonzino (s.t. 14’ Hali), Raffaele (s.t. 18’ Comes), Galeandro, De Tommaso (s.t. 14’ Masella), Napolitano. All.: Orlandini. A disp.: 14 Cirrottola, 15 Pizzolante, 18 Collocolo, 20 Birtolo.

DON BOSCO MANDURIA: Sagace, Massimo, Tripaldi; Distratis, Massaro, Cazzolla; Mascia, Lamendola, De Pascalis, Fistetto (s.t. 25’ Scarafile), De Fazio (s.t. 26’ Kamara). All.. Sportelli. A disp.: 12 Di Magli, 14 Di Giacomo, 16 My.

ARBITRO: Lombardo di Brindisi.

RETI: p.t. 24’ Galeandro; 38’ Appeso; s.t. 8’ Appeso; 17’ Galeandro su rig.; 47’ Appeso.

NOTE: ammoniti Distratis, Lamendola, Massimo, Fistetto, De Pascali (Don Bosco Manduria), Appeso e Cazzetta (Grottaglie).

GROTTAGLIE – Tutto secondo copione. La capolista Grottaglie si aggiudica il testa-coda con il fanalino di coda Don Bosco Manduria. Troppa la differenza dei valori in campo, ma, nonostante ciò, la squadra ospite ha cercato di disputare una partita a viso aperto, nella speranza di spezzare la lunga serie negativa.

Il risultato è stato in bilico sino al 24’ del primo tempo, quando il bomber Galeandro ha realizzato l’1-0. Prima dell’intervallo Appeso ha raddoppiato. E’ stato proprio il difensore, con una tripletta, il protagonista della partita, avendo segnato ancora all’8 della ripresa e, poi, nei minuti di recupero. Generoso il calcio di rigore del 4-0 concesso al Grottaglie.