Doppietta di Riezzo e un gol a testa per Zaccaria e Danese

MANDURIA-VEGLIE 4-1

MANDURIA: Anastasia, Vantaggiato, Gallone; Erario, Calò, Danese; Riezzo (s.t. 36’ Perrucci), Arcadio, Minelli (s.t. 39’ Mero), Conte (s.t. 31’ Pisello), Zaccaria (s.t. 43’ Scialpi). All.: Leone. A disp.: Marinò, Nodriano, Sanasi, Cavallo, Tolardo.

VEGLIE: Liaci, Ghazi (s.t. 23’ Vadacca), Zecca (s.t. 39’ Diallo); Sambati, Bergamo (s.t. 24’ Manca), Vadacca (s.t. 26’ De Luca); Keita, Baba, Franza, Cillo, Bayo (s.t. 38’ Bruno). All.. Tondi. A disp.: El Motassim, De Iaco, Jartue, Carrozzo.

ARBITRO: Valentini di Brindisi.

RETI: p.t. 10’ Riezzo; 42’ Bayo; s.t. 28’ Zaccaria; 30’ Danese; 37’ Riezzo su rig..

NOTE: ammoniti Gallone, Danese, Minelli, Conte (M), Sambati (V). Espulso Liaci.

SAN PANCRAZIO – Il Manduria liquida il Veglie in un delicato scontro diretto e rosicchia tre lunghezze alla capolista Virtus Matino, ora distante solo due punti. Nello stesso tempo, amplia il distacco proprio dal Veglie, terzo in classifica, comunque un avversario pericoloso nel cammino verso la promozione.

Gara in bilico solo nel primo tempo. Alla perfetta punizione Riezzo al 10’, ha replicato, al 42’, Bayo, con una rapida ripartenza dal centrocampo. Nella ripresa il Manduria ha dilagato. Al 28’ la rete dell’altro esterno, anch’egli di Maruggio: sfruttando un cross in area, Zaccaria, al quarto centro in campionato, firma il 2-1.

Poi ci pensa Danese, con il suo pezzo forte (cross in area e colpo di testa vincente) a portare il risultato sul 3-1. Infine Conte si procura un rigore e Riezzo al 37’, fissa il risultato sul 4-1.

La nuova classifica: 39 Virtus Matino, 37 Manduria; 33 Veglie; 31 Città di Racale; 28 Virtus Lecce; 25 Atl. Veglie; 24 Poggiardo; 23 Capo di Leuca, Copertino, Seclì; 22 Memory Campi; 21 Real Galatone, Monteroni; 16 Soleto; 13 Leverano; 1 Sanarica.

Marcatori: 13 reti: Protopapa (Virtus Lecce, 1 su rig.)

11 reti: Gabrieli (Virtus Matino, 3 su rig.), Franza (Veglie), Riezzo (4 su rig., Manduria)

10 reti: Caraccio (Memory Campi, 1 su rig.), Lillo (Veglie), Alessandrì (Soleto-Matino, 3 su rig.)

9 reti: Coppola (Capo di Leuca),

8 reti: Gabrieli (2 su rig., Virtus Matino), Mangia (Seclì), Pirelli (Capo di Leuca), Minelli (Manduria-Latiano, 1 su rig.)

6 reti: Capone (Città di Racale, 2 su rig), Nocita (Leverano), Di Donato (Atletico Veglie), De Luca (Copertino, 3 su rig.)

5 reti: S. D’Amore (Real Galatone, 1 su rig.), Ferrara (Memory Campi), Piumetto (Atletico Veglie), Casto (Città di Racale)