17/01/2010 13:05:16 - Provincia di Taranto - Calcio Giovanile

Doppietta per Summa; due rigori parati per Aldo Rossetti

VIRTUS TORRICELLA-AVETRANA 2-2

Pareggio interno del Virtus Torricella nel torneo provinciale Giovanissimi. Non avendo più ambizioni di primato, il tecnico Egidio Caputo e il suo collaboratore Mino Lacorte hanno giustamente dato spazio anche a chi ha avuto meno possibilità di giocare. Era assente, inizialmente, anche il leader della squadra Carro, in non perfette condizioni atletiche.
Avvio bruciante dell’Avetrana, che in 20 minuti si è portata sul 2-0 a proprio favore. Il Virtus Torricella ha avuto il merito di non disunirsi e, prima dell’intervallo, ha dimezzato lo svantaggio con una rete di Summa. Sull’1-2 la prima prodezza del portiere torricellese Aldo Rossetti, che ha neutralizzato un calcio di rigore agli attaccanti dell’Avetrana.
Nella ripresa il pareggio, sempre ad opera di Summa. Sul 2-2 la seconda prodezza di Aldo Rossetti, che ha parato il secondo calcio di rigore. Prima del triplice fischio, il Virtus Torricella ha reclamato per un fallo da rigore che avrebbe subito in area, ma che il direttore di gara non ha concesso.
Questa la formazione del Virtus Torricella: Rossetti, De Santis, Marino; Di Lauro, Selita, Pichierri; Marangiolo (Bisci), D’Elia, Summa, Cavallo, Davide De Pascale (Carro).
MARCATORI: 20 reti Gianluca Carro; 3 Summa; 1 Di Lauro, Gianfreda, Lacaita, D’Elia.